Insalata di fagiolini e patate

Insalata di fagiolini e patate
Aglicky fagiolo verde-Insalata di patate è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 129 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai pepe, patate finlandesi, meno brodo di pollo di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili sono Insalata di Fagiolini arrostiti al forno con nocciole e Formaggio erborinato, Aglicky Fagiolo verde Almondina, e Insalata di patate e fagiolini.

Istruzione

1
Tagliare le patate in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2
Tagliare ogni pezzo in fette spesse 1/2 pollici.
3
Versare 3/4 tazza di brodo nella parte inferiore di una pentola a pressione da 6 quarti; strato le patate, fagiolini e aglio in fornello. Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto (circa 9 minuti). Regolare il calore a bassa o livello necessario per mantenere alta pressione; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
4
Togliere dal fuoco; posizionare la pentola a pressione sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
5
Rimuovere il coperchio.
6
Scolare la miscela di patate in un colino, riservando gli spicchi d'aglio; mettere la miscela di patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Unire gli spicchi d'aglio riservati, l'aceto e gli altri ingredienti in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Irrorate il condimento di aglio sopra la miscela di patate; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Rivista