Insalata di fagioli verdi, spinaci e barbabietole
Fagiolo verde, spinaci e insalata di barbabietole è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 154 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.34 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di aceto di sidro di mele, foglie di spinaci, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di barbabietole e pistacchi, Fagiolini arrostiti, cipolla rossa e insalata di barbabietole, e Insalata verde di spinaci e barbabietole con vinaigrette di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Char chiles direttamente sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta 10 minuti. Sbucciare, seminare e tritare grossolanamente i peperoncini.
Unire i peperoncini, il succo d'arancia, l'olio, l'aceto e l'aglio nel frullatore. Frullare fino a quando la miscela è liscia e spessa. Condire a piacere con sale e pepe. Coprire; raffreddare fino a quando la medicazione è fredda, almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Preriscaldare il forno a 204°. Avvolgere ogni barbabietola strettamente in un foglio; posto direttamente sul forno rack. Barbabietole arrosto finché sono teneri quando trafitto con coltello, circa 50 minuti. Scartare le barbabietole e raffreddare completamente, quindi sbucciare. Grattugiare grossolanamente le barbabietole in una ciotola media. Toss con succo di lime. Condire a piacere con sale e pepe. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 1 ora.
Cuocere i fagiolini in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Scolare; trasferire in una grande ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Scolare di nuovo e asciugare.
Toss fagiolini, spinaci, cipolla e ravanelli in una grande ciotola con abbastanza condimento per cappotto. Condire con sale e pepe. Dividere l'insalata tra i piatti; top con barbabietole.