Insalata di fagioli verdi e pomodori

Insalata di fagioli verdi e pomodori potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 47 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di acqua, succo di limone, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, Pomodoro ciliegino, fagiolini e insalata di fagioli di cera con briciole di pane alle erbe da ' Kitchen Garden Cookbook, e Insalata di fagioli verdi e pomodori con condimento al pomodoro arrosto per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Cuocere, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Mettere in una grande ciotola; aggiungere la cipolla.
Mettere i pomodori in un'altra ciotola. In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone, olio, acqua, sale e pepe.
Versare sopra le verdure in ogni ciotola; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Mescolare il sedano nella miscela di fagioli; trasferire in un piatto da portata. Circondare con pomodori.