Insalata di fagioli verdi e pomodori potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 47 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di acqua, succo di limone, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, Pomodoro ciliegino, fagiolini e insalata di fagioli di cera con briciole di pane alle erbe da ' Kitchen Garden Cookbook, e Insalata di fagioli verdi e pomodori con condimento al pomodoro arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i fagioli in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Cuocere, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Mettere in una grande ciotola; aggiungere la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mettere i pomodori in un'altra ciotola. In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone, olio, acqua, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Pomodoro
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Versare sopra le verdure in ogni ciotola; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mescolare il sedano nella miscela di fagioli; trasferire in un piatto da portata. Circondare con pomodori.