Insalata di fagioli verdi e patate

Insalata di fagioli verdi e patate
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Insalata di fagioli verdi-Patate potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 140 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai senape di digione, dragoncello, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di fagiolini, patate nuove e prosciutto, Insalata di patate e fagiolini, e Insalata di patate e fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate e l'acqua a coprire in una grande casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i fagiolini e cuocere 7 minuti o fino a quando le patate sono tenere; scolare. Risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
PatataPatata
AcquaAcqua
3
Tagliare ogni patata in 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
4
Sbattere insieme aceto e successivo 6 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere le patate e fagiolini, lanciando delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
PatataPatata
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista