Insalata di fagioli Romano
L'insalata di fagioli Romano è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 44 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di spicchio d'aglio, acqua, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ragù di Fagioli e Patate alla Calabrese Romano, Bruschetta di Fava, Menta e Pecorino Romano, e Bistecca Balsamica e Insalata Romana per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 2 litri di acqua in una grande casseruola.
Aggiungere i fagioli, 2 cucchiaini di sale e aglio; cuocere 8 minuti o finché sono teneri.
Scolare e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Mettere i fagioli in una ciotola media. Tritare finemente l'aglio; aggiungere ai fagioli.
Aggiungere il prezzemolo e gli altri ingredienti, lanciando delicatamente a cappotto.