Insalata di fagioli neri e mais

Insalata di fagioli neri e mais
Insalata di fagioli neri e mais è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 229 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 104 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo di lime, chicchi di mais, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi, mais arrosto e fagioli neri, Insalata di fagioli verdi, mais arrosto e fagioli neri, e Tre fagioli messicano mais insalata di fagioli neri.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare almeno 15 minuti per il mais per scongelare completamente e sapori di combinare, poi gettare e servire. Il mais metterà anche un rapido raffreddamento su questa facile insalata laterale mentre si scongela no non c'è bisogno di refrigerare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista