Insalata di fagioli neri

Insalata di fagioli neri
Insalata di fagioli neri prende circa 16 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 254 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. 297 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale kosher, peperone arancione, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 93%, questo piatto è impressionante. Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, Edamame, fagioli neri e insalata di piselli dagli occhi neri con vinaigrette di cumino, e Insalata di fagioli verdi, mais arrosto e fagioli neri sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare il condimento: schiacciare lo spicchio d'aglio, cospargere con un pizzico di sale e, con il lato piatto di un grosso coltello, schiacciare e spalmare il composto su una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Sbattere la pasta di aglio, succo di lime, sale e peperoncino in polvere insieme in una ciotola. A poco a poco sbattere l'olio d'oliva, iniziando con qualche goccia e poi aggiungendo il resto in un flusso costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Per l'insalata: Cuocere il mais, il peperone e le cipolle nell'olio d'oliva fino a iniziare a rosolare a fuoco medio-alto in una padella. Gettare i fagioli neri e cuocere fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere la medicazione e gettare a cappotto in modo uniforme. Regolare il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
6
Togliere dal fuoco e piegare delicatamente i pomodori, l'avocado e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
7
Servire.
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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