Insalata di fagioli e finocchi

Insalata di fagioli e finocchi
Insalata di fagioli e finocchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 237 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli i bulbi di finocchio, il pepe macinato grossolanamente, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di finocchio e tre fagioli, Insalata di fagiolini e finocchi, e Insalata di Fave con Finocchio e Ravanello.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 6 ingredienti in una ciotola; aggiungere i fagioli, il finocchio e l'aglio, lanciando delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Cospargere con formaggio e prezzemolo. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
3
Guarnire, se lo si desidera.
4
* 2 lattine (15 once) fagioli blu e 1/2 tazza di formaggio blu sbriciolato possono essere sostituiti con ceci e gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
GorgonzolaGorgonzola
Fagioli Di MarinaFagioli Di Marina
CeciCeci

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Rivista