L'insalata di fagioli confetti è un contorno senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariano e vegano . Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 173 calorie . Per 0,56 € a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve per 12 persone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . È offerta da Taste of Home. Un mix di peperoncino jalapeño, fagioli neri, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 68% . Questo punteggio è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come l'insalata tiepida di patate confetti , l'insalata di fagiolini alle mandorle e l'insalata di avocado e fagioli cannellini .
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i fagioli, il mais, il coriandolo, i peperoni, la cipolla, il peperoncino jalapeño (se desiderato) e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Condimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
In una piccola ciotola, mescolare l'aceto, l'olio, il peperoncino in polvere e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Versare il composto di fagioli; mescolare per ricoprire. Coprire e mettere in frigorifero per una notte.