Fagioli bianchi e insalata di pomodorini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $1.36 per porzione. Una porzione contiene 200 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. 278 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, pepe, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata di fagioli bianchi e pomodorini, Insalata di fagiolini, mais e pomodorini di Jeanne, e Gamberetti, rucola, fagioli bianchi, insalata di pomodorini.
Istruzione
1
1 Inizia facendo la medicazione.
2
Mettere l'aglio e il rosmarino in olio d'oliva in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di Pollo
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scaldare a fuoco medio fino a quando il rosmarino inizia a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
4
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per 20 minuti, lasciando il rosmarino e l'aglio in infusione nell'olio.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Rimuovere il rametto di rosmarino dall'olio, scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Togliere l'aglio dall'olio, riservando l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere l'aglio, le acciughe (omettere per l'opzione vegetariana), il parmigiano, il sale, il pepe, la scorza di limone e il succo di limone in un robot da cucina. Pulse fino a soffocare.3 In una ciotola media, piegare delicatamente il composto di aglio con i fagioli fino a quando non sono ben rivestiti.