Insalata di fagioli bianchi e neri
L'insalata di fagioli bianchi e neri è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 281 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Una miscela di ottimi fagioli nordici, sale, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Insalata di fagioli bianchi e neri, Insalata di fagioli bianchi e neri, e Insalata di fagioli bianchi, rossi e neri per ricette simili.
Istruzione
In forno olandese o grande casseruola, portare 6 tazze di acqua a ebollizione. Nel frattempo, tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; rimuovere i semi.
Mettere i peperoni in acqua bollente per 2 minuti.
Scolare; risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare.
In una grande ciotola, unire aceto, peperoncino in polvere, sale e olio; frullare bene.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne lattuga e peperoni; frullare bene.
Miscela di fagioli cucchiaio a metà pepe.
Servire immediatamente su piatti foderati di lattuga, o conservare in frigorifero fino al momento di servire.