Insalata di fagioli bianchi con gamberetti e asparagi
Insalata di fagioli bianchi con gamberetti e asparagi è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 342 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.14 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, spinaci strappati, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Asparagi e insalata di fagioli bianchi, Insalata di gamberi alle erbe e fagioli bianchi, e Insalata di gamberi alle erbe e fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Asparagi a vapore, coperti, 3 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Cospargere i gamberetti con 1/8 cucchiaino di pepe e 1/8 cucchiaino di sale.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti; soffriggere 4 minuti.
Togliere dalla padella; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere asparagi, spinaci e fagioli ai gamberetti; mescolare bene.
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi. Riserva 2 cucchiaini sgocciolature in padella.
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere 3 minuti o fino al morbido, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; aggiungere il pepe rimanente, 1/8 cucchiaino di sale, pancetta, brodo, e gli altri ingredienti.
Drizzle dressing sopra insalata; toss a cappotto.