Insalata di fagiano

Insalata di fagiano
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di fagiano una prova. Questa ricetta serve 3. Per $5.86 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 358 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di aceto aromatizzato al lampone, pimento macinato, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Fagiano arrosto con insalata di bacche di grano, e Petto di fagiano con Ragù di funghi selvatici e insalata di cerfoglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unire i primi 3 ingredienti; strofinare sul fagiano sotto la pelle (la pelle deve essere sciolta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Posizionare il seno, il lato della pelle verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Rivestire leggermente il seno con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella carne, facendo attenzione a non toccare l'osso; cuocere a 400 per 45 minuti o fino a quando il termometro registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Lasciate riposare 10 minuti. Scartare la pelle; affettare sottilmente il seno e mettere da parte.
5
Unire insalata e cavolo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Unire aceto, acqua, olio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, mescolando bene con una frusta. Riserva 1 cucchiaio di vinaigrette; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Versare la vinaigrette rimanente sulla miscela di verdure, lanciandola delicatamente per rivestire. Disporre 2 tazze verdi miscela su ciascuno dei 3 piatti di insalata. Dividere il fagiano in modo uniforme tra le insalate; cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di mirtilli rossi e 1 cucchiaino di nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
VerdeVerde
8
Drizzle riservato vinaigrette su insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
9
Nota: Per ottenere un petto di fagiano da 1 libbra, avere la porzione di macellaio un fagiano da 2 1/4 libbre; riserva i pezzi rimanenti per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute42
Tipi di piattoInsalata
Rivista