Insalata di fagiano

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di fagiano una prova. Questa ricetta serve 3. Per $5.86 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 358 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di aceto aromatizzato al lampone, pimento macinato, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Fagiano arrosto con insalata di bacche di grano, e Petto di fagiano con Ragù di funghi selvatici e insalata di cerfoglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 3 ingredienti; strofinare sul fagiano sotto la pelle (la pelle deve essere sciolta).
Posizionare il seno, il lato della pelle verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Rivestire leggermente il seno con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella carne, facendo attenzione a non toccare l'osso; cuocere a 400 per 45 minuti o fino a quando il termometro registra 18
Lasciate riposare 10 minuti. Scartare la pelle; affettare sottilmente il seno e mettere da parte.
Unire insalata e cavolo in una ciotola.
Unire aceto, acqua, olio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, mescolando bene con una frusta. Riserva 1 cucchiaio di vinaigrette; mettere da parte.
Versare la vinaigrette rimanente sulla miscela di verdure, lanciandola delicatamente per rivestire. Disporre 2 tazze verdi miscela su ciascuno dei 3 piatti di insalata. Dividere il fagiano in modo uniforme tra le insalate; cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di mirtilli rossi e 1 cucchiaino di nocciole.
Drizzle riservato vinaigrette su insalate.
Nota: Per ottenere un petto di fagiano da 1 libbra, avere la porzione di macellaio un fagiano da 2 1/4 libbre; riserva i pezzi rimanenti per un altro uso.