Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di fagiano una prova. Questa ricetta serve 3. Per $5.86 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 358 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di aceto aromatizzato al lampone, pimento macinato, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Fagiano arrosto con insalata di bacche di grano, e Petto di fagiano con Ragù di funghi selvatici e insalata di cerfoglio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i primi 3 ingredienti; strofinare sul fagiano sotto la pelle (la pelle deve essere sciolta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Conservato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Posizionare il seno, il lato della pelle verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Rivestire leggermente il seno con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella carne, facendo attenzione a non toccare l'osso; cuocere a 400 per 45 minuti o fino a quando il termometro registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciate riposare 10 minuti. Scartare la pelle; affettare sottilmente il seno e mettere da parte.
5
Unire insalata e cavolo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Unire aceto, acqua, olio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, mescolando bene con una frusta. Riserva 1 cucchiaio di vinaigrette; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare la vinaigrette rimanente sulla miscela di verdure, lanciandola delicatamente per rivestire. Disporre 2 tazze verdi miscela su ciascuno dei 3 piatti di insalata. Dividere il fagiano in modo uniforme tra le insalate; cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di mirtilli rossi e 1 cucchiaino di nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Zenzero Conservato
Verde
8
Drizzle riservato vinaigrette su insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
9
Nota: Per ottenere un petto di fagiano da 1 libbra, avere la porzione di macellaio un fagiano da 2 1/4 libbre; riserva i pezzi rimanenti per un altro uso.