Insalata di Edamame orientale

L'insalata di Edamame orientale è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai mandorle, cipolle verdi, aceto di vino di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Insalata cinese Crunch-un'insalata croccante con un condimento orientale è perfetta per un pomeriggio estivo, Insalata orientale, e Insalata orientale.
Istruzione
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-basso; cuocere le mandorle fino a quando leggermente tostate e fragranti, 2 o 3 minuti.
Sbattere l'olio di sesamo, la salsa di soia, l'aceto, lo zucchero, l'aglio e lo zenzero insieme in una ciotola per il condimento; condire con sale e pepe nero.
Unire edamame, baby corn, castagne d'acqua, ravanelli, cipolle verdi, coriandolo e mandorle tostate in una grande ciotola; condire con il condimento fino al rivestimento.
Servire freddo o a temperatura ambiente.