Insalata di edamame con barbabietole e verdure per bambini

Insalata di edamame con barbabietole e verdure per bambini
L'insalata di Edamame con barbabietole e verdure per bambini è un senza glutine e vegano contorno. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 100 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi basilico, salsa di soia, olio di sesamo asiatico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Barbabietole rasate con verdure, Baby Verdi con barbabietole arrostite e patate, e Barbabietole con noci, formaggio di capra e verdure per bambini.

Istruzione

1
In una grande casseruola, impostare un cestello a vapore su 1/2 pollice di acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le barbabietole, coprire e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, circa 20 minuti. Controllare il livello dell'acqua nella padella a metà cottura a vapore e aggiungere più se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Trasferire le barbabietole in un piatto. Cuocere a vapore l'edamame nello stesso cestello del piroscafo finché sono teneri, circa 5 minuti. Risciacquare l'edamame in acqua fredda per raffreddare, quindi asciugare con carta assorbente. Sbucciare e tagliare le barbabietole a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
In una ciotola media, mescolare l'aceto di riso con la salsa di soia, l'olio di sesamo e lo zenzero grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere il edamame, barbabietole, scalogno e barbabietole verdi e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6
Cospargere il basilico in cima prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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