Insalata di edamame con barbabietole e verdure per bambini

Insalata di edamame con barbabietole e verdure per bambini
L'insalata di Edamame con barbabietole e verdure per bambini è un senza glutine e vegano contorno. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 100 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi basilico, salsa di soia, olio di sesamo asiatico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Barbabietole rasate con verdure, Baby Verdi con barbabietole arrostite e patate, e Barbabietole con noci, formaggio di capra e verdure per bambini.

Istruzione

1
In una grande casseruola, impostare un cestello a vapore su 1/2 pollice di acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le barbabietole, coprire e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, circa 20 minuti. Controllare il livello dell'acqua nella padella a metà cottura a vapore e aggiungere più se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Trasferire le barbabietole in un piatto. Cuocere a vapore l'edamame nello stesso cestello del piroscafo finché sono teneri, circa 5 minuti. Risciacquare l'edamame in acqua fredda per raffreddare, quindi asciugare con carta assorbente. Sbucciare e tagliare le barbabietole a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
In una ciotola media, mescolare l'aceto di riso con la salsa di soia, l'olio di sesamo e lo zenzero grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere il edamame, barbabietole, scalogno e barbabietole verdi e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6
Cospargere il basilico in cima prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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