Insalata di crescione con salsa di pomodoro arrosto
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Insalata di crescione con salsa di pomodoro arrosto potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 234 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi pomodorini, olio d'oliva, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Insalata di crescione con salsa di pomodoro arrosto, Insalata di farro con barbabietole arrosto, crescione e condimento di semi di papavero, e Insalata di fagioli verdi e pomodori con condimento al pomodoro arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Prendete una teglia e adagiate i pomodori con l'aglio.
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Mettere in forno e arrostire per 15-20 minuti fino a quando i pomodori sono scoppiati e i succhi sono leggermente caramellati.
Togliere dal forno e mettere in un frullatore con tutti i succhi di padella.
Aggiungere l'aceto di vino rosso, 1/4 tazza di olio d'oliva, zucchero, prezzemolo, sale e pepe. Pulse fino a quando ben combinato. Mettere da parte per raffreddare in frigorifero mentre si preparano i crostini.
Prendi un vassoio di fogli e disponi le fette sottili della baguette.
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Mettere in forno caldo e cuocere fino a doratura e croccante. I crostini impiegheranno dai 5 ai 7 minuti.
Togliere dal forno e mentre ancora caldo, spalmare ogni pezzo con un po ' di formaggio di capra. Accantonare.
Prendete un piatto e strato con crostini di formaggio di capra. Completare con cumuli di crescione piumato e condire con il condimento al pomodoro arrostito.