Insalata di crescione con Mahimahi scottato in padella
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? L'insalata di crescione con Mahimahi scottato in padella potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 243 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $7.25 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il pomodoro, i filetti di mahimahi, l'olio extravergine d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Mahimahi alla griglia con pompelmo, avocado e insalata di crescione, Mahimahi scottato in padella con salsa tropicale, e Seared Mahimahi con Edamame Succotash per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere uniformemente il pesce con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 4 minuti o fino a doratura. Girare con attenzione il pesce; cuocere 3 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere il pesce dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Unire crescione, lattuga, pomodori e scalogni in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Unire aceti, miele, senape, restante 1/8 cucchiaino di sale, e il restante 1/8 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente rimanente 1 1/2 cucchiaini di olio, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare la vinaigrette sulla miscela di lattuga; gettare delicatamente per rivestire. Disporre 2 1/2 tazze di lattuga miscela su ciascuno dei 2 piatti; top ogni porzione con 1 filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato