Insalata di Couscous tostato

Insalata di Couscous tostato
L'insalata di couscous tostato è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 650 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aglio, aceto di vino, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di couscous israeliano tostato con verdure estive grigliate, Couscous israeliano tostato, e Couscous di noci pecan tostate e mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aceto, il miele, la senape e l'aglio in una grande ciotola. Mentre sbattere, irrorare l'olio d'oliva in modo che emulsiona leggermente. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Scaldare il brodo di pollo in una pentola a fuoco medio-alto. Impostare un'altra pentola grande a fuoco vivo e aggiungere il couscous. Lasciare rosolare il couscous mentre si lancia e mescolare, circa 5 minuti. Quando è fatto sarà leggermente rosolato e fragrante. Condire il couscous con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il brodo di pollo riscaldato al couscous e spegnere il fuoco. Coprire e lasciare riposare per 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3
Rimuovere il coperchio e fluff il couscous con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
4
Aggiungere le verdure tritate alla vinaigrette e mescolare per rivestire il tutto in modo uniforme. Piegare il couscous e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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