La ricetta Paella " Couscous Insalata potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 1 ora. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 643 calorie, 29 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi chorizo, fili di zafferano, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Paella Couscous Insalata con Gamberetti, Couscous Paella, e Couscous di pesce Paella per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere chorizo e scalogno, mescolando, fino a quando chorizo è marrone dorato sui bordi, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Scalogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
3
Trasferire la miscela in una grande ciotola, raschiando la padella con una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
Padella
Spatola
Ciotola
4
Portare il brodo e il vino a ebollizione in una casseruola da 2 1/2 litri e cuocere i gamberetti, coperti, fino a cottura ultimata, per circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Brodo
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Trasferire i gamberetti con un mestolo forato in una piccola ciotola. Portare il liquido in casseruola a ebollizione e cuocere capesante, coperto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Gambero
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella Per Salsa
Ciotola
6
Trasferire capesante con schiumarola a ciotola con gamberetti e versare qualsiasi liquido accumulato in ciotola di nuovo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Gambero
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
Padella
7
Aggiungere il succo di limone ai frutti di mare, quindi aggiungere sale e pepe a piacere e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Frutti
8
Metti il couscous in una ciotola di metallo. Riserva 1 3/4 tazze di liquido di cottura in casseruola e scartare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
9
Aggiungere lo zafferano e portare il liquido a ebollizione e versare sopra il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Zafferano
10
Lasciare riposare, coperto ermeticamente con pellicola trasparente, 5 minuti. Fluff couscous con una forchetta e aggiungere al chorizo. Mescolare i piselli, il peperone, le olive e i frutti di mare e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Frutti
Oliva
Pisello
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
Frullare il succo di limone, l'olio, l'aglio, il sale, il pepe nero e la caienna in un frullatore fino a che liscio e versare sopra l'insalata di mare, lanciando per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Succo Di Limone
Pepe Di Cayenna Macinato
Frutti
Aglio
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente per consentire al couscous di assorbire la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
3
Mescolare il prezzemolo e condire l'insalata con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Prezzemolo
4
Disponibile presso i mercati Latino e alcuni supermercati.
5
Nota dei cuochi: l'insalata può essere fatta (senza prezzemolo) 2 ore prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente e mescolare il prezzemolo poco prima di servire.
Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Tempranillo Matchbook con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.