Insalata di couscous in stile Niçoise potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 342 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai bistecca di tonno, pomodoro, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è super. Provare Insalata di couscous alla niçoise, Insalata di Orzo alla niçoise, e Insalata di salmone affumicato (alla nicoise) per ricette simili.
Istruzione
1
Fagioli di vapore, coperti, 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
2
Cospargere 1/8 cucchiaino di sale sul tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Mandarini, Ciascuno
3
Scaldare una padella antiaderente medio rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il tonno; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a medio-raro o desiderato grado di cottura. Rompere il tonno in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, Ciascuno
5
Portare a ebollizione l'acqua in una casseruola media; mescolare gradualmente il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta; fresco.
7
Unire 1/8 cucchiaino di sale, succo di limone, olio, pasta di acciughe, pepe e aglio in una ciotola capiente; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Acciughe
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
8
Aggiungere fagioli, tonno, couscous, pomodoro, olive, cipolla e prezzemolo; mescolare delicatamente. Top ogni porzione con un cuneo di uova.