Insalata di Cornbread alla griglia con cipolle rosse, rucola e vinaigrette di vino rosso
Insalata di Cornbread alla griglia con cipolle rosse, rucola e vinaigrette di vino rosso potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 525 calorie, 6g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.96 per porzione. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Se hai rucola per bambini, cipolle, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cipolle rosse in salamoia, Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, e Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino.
Istruzione
Sbattere l'aceto, lo scalogno e la senape in una piccola ciotola per frullare. A poco a poco sbattere in olio. Condire la vinaigrette con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare la vinaigrette a temperatura ambiente e riaccendere prima dell'uso.)
Griglia a spruzzo con spray antiaderente. Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Tagliare il pane di mais in 4 quadrati; togliere dalla padella.
Tagliare ogni quadrato in quattro strisce larghe 1 pollice.
Spennellare leggermente le strisce di pane di mais su tutti i lati con olio. Grigliare il pane solo fino a quando non appaiono segni di griglia, circa 1 minuto per lato.
Trasferire il pane sulla superficie di lavoro; fresco.
Spennellare i tondi di cipolla con olio. Griglia finché sono teneri e dorati, girando una volta, circa 6 minuti per lato.
Trasferire in una grande ciotola; fresco.
Tagliare il pane a cubetti da 1 pollice. Separare i giri di cipolla in anelli; riportare le cipolle nella stessa ciotola. (Pane di mais alla griglia e cipolle possono essere preparati 4 ore prima; lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Aggiungere pomodori, rucola, basilico, cetriolo e olive a ciotola con anelli di cipolla.
Aggiungere la vinaigrette e gettare a cappotto, quindi aggiungere il pane di mais e mescolare delicatamente; servire.