Insalata di Cornbread alla griglia con cipolle rosse, rucola e vinaigrette di vino rosso

Insalata di Cornbread alla griglia con cipolle rosse, rucola e vinaigrette di vino rosso
Insalata di Cornbread alla griglia con cipolle rosse, rucola e vinaigrette di vino rosso potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 525 calorie, 6g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.96 per porzione. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Se hai rucola per bambini, cipolle, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cipolle rosse in salamoia, Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, e Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino.

Istruzione

1
Sbattere l'aceto, lo scalogno e la senape in una piccola ciotola per frullare. A poco a poco sbattere in olio. Condire la vinaigrette con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare la vinaigrette a temperatura ambiente e riaccendere prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VinaigretteVinaigrette
ScalognoScalogno
SenapeSenape
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Griglia a spruzzo con spray antiaderente. Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Tagliare il pane di mais in 4 quadrati; togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Tagliare ogni quadrato in quattro strisce larghe 1 pollice.
4
Spennellare leggermente le strisce di pane di mais su tutti i lati con olio. Grigliare il pane solo fino a quando non appaiono segni di griglia, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Trasferire il pane sulla superficie di lavoro; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
6
Spennellare i tondi di cipolla con olio. Griglia finché sono teneri e dorati, girando una volta, circa 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Trasferire in una grande ciotola; fresco.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Tagliare il pane a cubetti da 1 pollice. Separare i giri di cipolla in anelli; riportare le cipolle nella stessa ciotola. (Pane di mais alla griglia e cipolle possono essere preparati 4 ore prima; lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
CipollaCipolla
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere pomodori, rucola, basilico, cetriolo e olive a ciotola con anelli di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
RucolaRucola
OlivaOliva
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere la vinaigrette e gettare a cappotto, quindi aggiungere il pane di mais e mescolare delicatamente; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Pane Di MaisPane Di Mais

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Pane di mais sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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