Insalata di cetriolo-Pomodoro-Avocado con tequila-Lime Vinaigrette

Insalata di cetriolo-Pomodoro-Avocado con tequila-Lime Vinaigrette potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 4. Questo antipasto ha 206 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 535 fan. Una miscela di avocado, pomodori, 1 cucchiaino di miscela di condimento per insalata di erbe aromatiche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 90%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di cetrioli e avocado con tequila-Vinaigrette di semi di papavero, Insalata di pollo alla griglia di tequila e lime con vinaigrette di tequila e lime, e Pomodoro Avocado Insalata di mais con Lime Cumino Vinaigrette.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Ad una ciotola media, aggiungere cetriolo tritato, pomodoro e avocado.
In un piccolo contenitore con un coperchio o un barattolo aderente, unire tequila, olio, succo di lime e mescolare il condimento. Agitare energicamente.
Versare il condimento sull'insalata e lanciare leggermente.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay
Note giovanili di limone e caprifoglio sono stratificate su melone maturo, noce moscata e chiodi di garofano. La percezione della dolcezza deriva dalla maturazione del frutto, affinamento su lieviti regolarmente agitati in presenza di rovere francese invecchiato.