Insalata di cetrioli in agrodolce
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di cetrioli agrodolce una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 56 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, olio di canolan, aceto di vino di riso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Insalata di cetrioli in agrodolce, Piccante, agrodolce Insalata di cetrioli, e Insalata di cetrioli anguria agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme aceto, zucchero, senape di Digione, sale e pepe in una ciotola.
Aggiungere olio di canola in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere cetriolo, scalogno e coriandolo. Lancia al cappotto. Coprire e raffreddare 15 minuti.