Insalata di cetrioli e ravanelli dolci
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? L'insalata di cetrioli e ravanelli dolci potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 66 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Se hai zucchero, cetriolo, ravanelli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo alla griglia con insalata di cetrioli e ravanelli in agrodolce, Insalata di ravanelli e cetrioli, e Insalata di cetrioli e ravanelli.
Istruzione
Sbucciare il cetriolo, quindi dimezzare longitudinalmente e tagliare trasversalmente 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare ogni ravanello longitudinalmente in 8 cunei.
Portare a ebollizione l'aceto, lo zucchero, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto, quindi mescolare nell'olio.
Versare il condimento caldo su cetrioli e ravanelli in una ciotola e mescolare, quindi lasciare riposare 10 minuti. Mescolare e condire con sale prima di servire.
L'insalata può essere madae 4 ore prima e raffreddata, coperta.