Insalata di cetrioli cremosa
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Insalata di cetrioli cremosa potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai una miscela di entrambi, crema, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di cetrioli senza glutine con salsa di insalata di aneto cremoso, Insalata di cetrioli cremosa, e Insalata di cetrioli cremosa per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un colino o un colino a maglia fine su una grande ciotola.
Aggiungere i cetrioli e 1/2 cucchiaino di sale e mescolare per combinare.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.Rivestire una superficie di lavoro con 1 strato di carta assorbente. Usando le mani, rimuovere i cetrioli dal colino e disporli in uno strato piatto e uniforme sugli asciugamani di carta, in alto con un altro strato di asciugamani di carta e premere delicatamente per assorbire l'umidità. Scartare il liquido nella ciotola e asciugarlo (non è necessario lavare).
Unire la panna acida, le erbe, l'aceto, il pepe e il restante 1/4 di cucchiaino di sale nella ciotola.
Aggiungere i cetrioli e mescolare in modo uniforme cappotto.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 24 ore.