Insalata di cetrioli con condimento Tahini

Insalata di cetrioli con condimento Tahini
Insalata di cetrioli con condimento Tahini prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 67 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede scorza di limone, acqua tiepida, sesamo tahini e prezzemolo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Insalata di ceci di cetriolo con salsa di tahini al limone, Falafel al forno e insalata di noodle di cetrioli con condimento alla menta-Tahini, e Condimento per insalata Tahini per ricette simili.

Istruzione

1
Seminare e tagliare i cetrioli: se le bucce di cetriolo sono spesse o amare, sbucciarle. In caso contrario, lasciale accese. Tagliare i cetrioli longitudinalmente. Raccogliere i semi con un cucchiaino. Tagliare di nuovo i cetrioli longitudinalmente e poi tagliare trasversalmente in tagli da 1/4 di pollice a 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Saltate con il sale e lasciate scolare: Gettate i cetrioli seminati a dadini in un colino con il cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Lasciare scolare nel lavandino mentre si taglia tutto il resto e fare la medicazione.
4
Preparare il condimento: in una grande ciotola, mescolare il tahini, il succo di limone e l'acqua tiepida fino a quando combinati. Mescolare l'aglio, la scorza di limone e la cipolla rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Aglio Goya®Aglio Goya®
TahiniTahini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Risciacquare i cetrioli: sciacquare brevemente i cetrioli sotto l'acqua fredda e asciugarli con carta assorbente nel colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1
Aggiungere i cetrioli alla ciotola con il condimento e lanciare delicatamente per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3
Aggiungere sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4
Servire fresco.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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