Insalata di cetrioli
L'insalata di cetrioli è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 27 centesimi per porzione. Se hai olio d'oliva delicato, aceto distillato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 76 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di cetrioli di aneto e altre 5 insalate di cetrioli super semplici, Insalata di cetrioli senza glutine con salsa di insalata di aneto cremoso, e Meze Piatto con Hummus, insalata di gamberetti, e insalata di cetrioli.
Istruzione
Tagliare i cetrioli in giri sottili (1/16 di pollice) con l'affettatrice. Toss con 2 cucchiaini di sale in un colino, quindi scolare 30 minuti. Spremere il liquido in eccesso dai cetrioli.
Sbattere insieme lo zucchero, l'aceto e la senape in una grande ciotola, quindi mescolare i cetrioli. Marinare, refrigerato, almeno 2 ore.
Scolare i cetrioli, riservando la marinata e il tumulo sulla lattuga.
Sbattere l'olio nella marinata riservata e condire con l'insalata.
I cetrioli possono essere marinati, refrigerati, fino a 1 giorno.