Insalata di cetrioli

Insalata di cetrioli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 53 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto distillato, zucchero, olio di sesamo asiatico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Insalata di cetrioli di aneto e altre 5 insalate di cetrioli super semplici, Insalata di cetrioli senza glutine con salsa di insalata di aneto cremoso, e Meze Piatto con Hummus, insalata di gamberetti, e insalata di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare, sbucciare (se lo si desidera) e affettare sottilmente 1 cetriolo inglese (12 oz.). In una ciotola, mescolare il cetriolo con 1 cucchiaino di sale.
Lasciare riposare fino a quando il cetriolo è appassito, circa 45 minuti. Risciacquare e scolare; spremere il liquido in eccesso dal cetriolo e tornare alla ciotola risciacquata.
Aggiungere 2 cucchiai di aceto distillato bianco, 1 cucchiaio di olio di sesamo asiatico, 2 cucchiai di zucchero e sale e pepe a piacere.
Servire a temperatura ambiente o freddo.
Poco prima di servire, cospargere l'insalata con circa 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati.