Insalata di ceci piccante
Insalata di ceci piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe di cayenna, cumino macinato, ceci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di ceci piccante, Insalata di ceci piccante, e Insalata di ceci piccante per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, coprire i ceci con 4 pollici di acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i ceci sono teneri, circa 2 ore; scolare.
In una grande ciotola, unire il pomodoro, cetriolo, cipolla rossa, jalapeo, olio d'oliva, olio vegetale, succo di limone, cumino, cayenne e polvere di mango.
Aggiungere i ceci e condire con sale.
Servire a temperatura ambiente o leggermente refrigerato.