Insalata di ceci alla menta con Couscous
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Minty insalata di ceci con Couscous una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 376 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di scorza d'arancia, cipolla, ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di couscous e falafel con yogurt alla menta, Couscous marocchino e insalata di ceci, e Insalata di couscous di Tabouli e ceci per ricette simili.
Istruzione
Mettere il couscous in una ciotola media, versare 1 1/2 tazze di acqua calda del rubinetto sopra la parte superiore, coprire, e lasciare riposare per 5 minuti prima di fluffing con una forchetta. Mescolare i ceci, la scorza d'arancia, 1 cucchiaio di olio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. In una ciotola separata, unire i pomodori, la cipolla, la menta, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e l'olio rimanente. Spoon il couscous e pomodori su un piatto e cospargere con le mandorle.Sostituzione: Si può servire il bulgur ricco di fibre al posto del couscous, utilizzando la stessa tecnica di "cottura" ad acqua calda. Utilizzare 3 tazze di acqua per 1 tazza di grano bulgur e aumentare il tempo di seduta a 45 minuti.