Insalata di ceci
Insalata di ceci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 114 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Una miscela di paprica, cumino macinato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Insalata di grasso egiziano (insalata di ceci a strati), Insalata di tonno finto (insalata di ceci), e Insalata di ceci.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere le carote e cuocere a fuoco medio-alto per 5 minuti. Ridurre il calore al minimo, aggiungere 1/4 di tazza del brodo di pollo, coprire e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito, da 6 a 7 minuti.
Aggiungere i ceci, il cumino e la paprika e cuocere a fuoco medio, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere il brodo rimanente e cuocere, scoperto, fino a quando il liquido viene assorbito, 2 o 3 minuti.
Aggiungere il succo di limone, la cipolla, il crescione e il restante olio d'oliva e mescolare bene.
Servire caldo o a temperatura ambiente. Può essere fatto fino a 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.