Insalata di cavolo tritato con pinoli, ribes e parmigiano

Insalata di cavolo tritato con pinoli, ribes e parmigiano
Insalata di cavolo tagliuzzato con pinoli, ribes e parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 321 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 208 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di parmigiano, extra virgin olio d'oliva, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di cavolo con pinoli, ribes e parmigiano, Cavolo Nero con Ribes e Pinoli, e Insalata di cavolo crudo con Balsamico, Pinoli e Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il ribes e l'aceto balsamico in una ciotola a microonde medio e cuocere nel microonde per 30 secondi per rimpolpare il ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
RibesRibes
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbatti nel miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Sbattere costantemente, irrorare lentamente in olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe. In una grande ciotola, gettare il cavolo e i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il condimento con il ribes al cavolo tritato, a poco a poco, fino a quando non si veste adeguatamente. Spoon il ribes se hai lasciato il condimento. Riportare l'insalata in frigorifero per almeno 20 minuti e fino a una notte per ammorbidire le foglie di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
CavoloCavolo
5
Servire, condito con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute36
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
Rivista