Insalata di cavolo tritato con pinoli, ribes e parmigiano

Insalata di cavolo tagliuzzato con pinoli, ribes e parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 321 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 208 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di parmigiano, extra virgin olio d'oliva, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di cavolo con pinoli, ribes e parmigiano, Cavolo Nero con Ribes e Pinoli, e Insalata di cavolo crudo con Balsamico, Pinoli e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Mettere il ribes e l'aceto balsamico in una ciotola a microonde medio e cuocere nel microonde per 30 secondi per rimpolpare il ribes.
Sbattere costantemente, irrorare lentamente in olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe. In una grande ciotola, gettare il cavolo e i pinoli.
Aggiungere il condimento con il ribes al cavolo tritato, a poco a poco, fino a quando non si veste adeguatamente. Spoon il ribes se hai lasciato il condimento. Riportare l'insalata in frigorifero per almeno 20 minuti e fino a una notte per ammorbidire le foglie di cavolo.
Servire, condito con parmigiano grattugiato.