Insalata di cavolo Napa e tofu con vinaigrette all'arancia e zenzero

Napa Cavolo-e-Tofu insalata con arancia-zenzero Vinaigrette è un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 219 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai la scorza d'arancia, lo zenzero, il cavolo napa e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è spettacolare. Ricette simili sono Insalata di cavolo Napa e tofu, Insalata di cavolo napa e tofu con salsa di sesamo, e Insalata di cavolo Napa con Borscht Vinaigrette.
Istruzione
Per preparare la vinaigrette, unire i primi 9 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta e mettere da parte.
Per preparare l'insalata, portare l'acqua e la fetta di zenzero a fuoco lento in una grande casseruola; aggiungere cimette di broccoli. Cuocere 1 minuto.
Aggiungere il cavolo, le cipolle verdi e i piselli; cuocere 30 secondi.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Mettere la miscela di cavolo su diversi strati di asciugamani di carta e coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Lasciare riposare 5 minuti, premendo di tanto in tanto.
Unire la miscela di broccoli, tofu, semi di sesamo, sale e pepe in una grande ciotola.
Aggiungere la vinaigrette, lanciando a cappotto.