Insalata di cavolo in stile tailandese facile e veloce

Semplice e veloce in stile tailandese insalata di cavolo è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 91 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. È perfetto per Il quarto di luglio. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi arachidi, olio di sesamo, aceto di vino di riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di cavolo di pollo in stile tailandese, Insalata di cavolo classica facile e veloce, e Insalata di manzo tailandese facile e veloce.
Istruzione
Versare il mix di insalata di cavolo in una grande ciotola.
Versare il succo di lime, aceto di riso, salsa di pesce, olio di sesamo, miele e arachidi. Mescolare fino a quando ben amalgamato. Se si dispone di una ciotola con un coperchio, mettere il coperchio e agitare accuratamente. Assaggiare e condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero per alcune ore, mescolando o agitando di tanto in tanto, per consentire ai sapori di amalgamare prima di servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.