Insalata di cavolo dolce e piccante

Insalata di cavolo dolce e piccante
Insalata di cavolo dolce e piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 244 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 21 fan. Una miscela di senape, carote, cavoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Insalata di cavolo dolce e piccante, Insalata di cavolo dolce e piccante, e Insalata di cavolo piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Quarto e core il cavolo. Sbucciare le carote e la cipolla e tagliarle a pezzi che si adatteranno al tubo di alimentazione di un robot da cucina. Montare il robot da cucina con l'attacco grattugia e spingere il cavolo, le carote e la cipolla attraverso il tubo di alimentazione per grattugiare. Gettare le verdure grattugiate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
GrattugiaGrattugia
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preparare la salsa di insalata di cavolo sbattendo insieme la maionese, la senape, l'aceto di sidro, lo zucchero, 1 cucchiaino di pepe nero e la caienna in una ciotola media. Gettare il condimento con il composto di cavolo e condire con sale e pepe. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crostata Dolce Tritata, Mela Dalla Buccia Rossa1/2 Tazza Di Crostata Dolce Tritata, Mela Dalla Buccia Rossa
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Foto di Andrew McCaul
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista