Insalata di cavolo dolce e piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 244 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 21 fan. Una miscela di senape, carote, cavoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Insalata di cavolo dolce e piccante, Insalata di cavolo dolce e piccante, e Insalata di cavolo piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Quarto e core il cavolo. Sbucciare le carote e la cipolla e tagliarle a pezzi che si adatteranno al tubo di alimentazione di un robot da cucina. Montare il robot da cucina con l'attacco grattugia e spingere il cavolo, le carote e la cipolla attraverso il tubo di alimentazione per grattugiare. Gettare le verdure grattugiate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Grattugia
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preparare la salsa di insalata di cavolo sbattendo insieme la maionese, la senape, l'aceto di sidro, lo zucchero, 1 cucchiaino di pepe nero e la caienna in una ciotola media. Gettare il condimento con il composto di cavolo e condire con sale e pepe. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crostata Dolce Tritata, Mela Dalla Buccia Rossa
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(riserva 1 Cucchiaio)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita