Insalata di cavolo croccante all'aneto

Insalata di cavolo croccante all'aneto
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e vegano ? L'insalata di cavolo croccante all'aneto potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 12 porzioni con 102 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per 41 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano sale, sedano, olio vegetale e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È perfetta per il 4 luglio . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 37% , il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche : Roca di mandorle croccante, salato e fragile , Wrap di riso selvatico della California e cavolo cappuccio con ricotta croccante e Insalata di melograno e spinaci colorata e croccante .

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescola i primi sei ingredienti. In una piccola casseruola, unisci aceto, semi di aneto, senape e sale; porta a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Togliere dal fuoco e aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Versare sul composto di cavolo; mescolare per ricoprire. Coprire e conservare in frigo per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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