Insalata di cavolo con Vinaigrette cremosa di cumino

Insalata di cavolo con Vinaigrette cremosa di cumino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di cavolo con Vinaigrette cremoso cumino una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 186 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi maionese, succo di lime, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cumino Lime Insalata di cavolo, Vinaigrette di cumino, e Vinaigrette di cumino per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la maionese, l'olio d'oliva, la scorza di lime, il succo di lime, l'aneto, lo zucchero, il sale di sedano e i semi di cumino in una grande ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il cavolo, carote, cipolle e peperoni, e gettare a cappotto nel condimento. Condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista