Insalata di cavolo con salsa di soia allo zenzero
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di cavolo con salsa di zenzero-soia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 147 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pepe, foglie di menta, mirin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di verza con salsa di carote e zenzero, Salsa di soia e sesamo, e Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Unire 1/4 di tazza di condimento con cavolo napa e gli altri ingredienti, gettando bene a cappotto. Coprire la miscela e conservare in frigorifero almeno 3 ore. Conservare in frigorifero la medicazione rimanente, coperta, fino a due settimane.