Insalata di cavolo cappuccio rossa, bianca e ai mirtilli
L'insalata di cavolo cappuccio rossa, bianca e ai mirtilli richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 257 calorie , 3 g di proteine e 22 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per 90 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il 4 luglio . Questa ricetta di Foodnetwork richiede aceto di mele, bacon, cipolla e maionese. È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine e senza latticini . Con un punteggio al cucchiaio del 27% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tacos di spalla di maiale con yogurt greco al chipotle e insalata di cavolo cappuccio , Insalata di cavolo cappuccio in stile indiano e Insalata di cavolo cappuccio asiatica con salmone al forno .
Istruzione
Mescolate cavolo, cipolla, bacon, mirtilli, maionese, aceto e zucchero in una grande ciotola e mescolate per ricoprire con il condimento. Coprite e mettete in frigo per 1-4 ore.
Aggiungere le noci pecan e condire con sale e pepe poco prima di servire.
Cospargere con la pancetta, le bacche e le noci tenute da parte.