Insalata di cavolo, anacardi e finocchi

Cavolo, anacardi, e insalata di finocchio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 104 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di spicchio d'aglio, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è super. Ricette simili includono Insalata di cavolo, anacardi e finocchi, Insalata di cavolo rosso dolce-piccante con uova di quaglia e anacardi, e Insalata croccante di cavolo invernale e finocchio.
Istruzione
Chili di libbra, aglio, 1/2 cucchiaino. zucchero e sale in pasta in un mortaio o in un frullatore.
Trasferire la pasta in una piccola ciotola e aggiungere il restante 1 cucchiaino. zucchero, salsa di pesce e aceto di riso.
Unire la carota, il finocchio, il cavolo e la menta in una grande ciotola.
Versare il condimento sulle verdure, gettando a cappotto in modo uniforme.
Cospargere con anacardi poco prima di servire.
Fai avanti: fino a 2 giorni, miscela di slaw e condimento. Poco prima di servire, combinare con le noci.