Insalata di cavolfiori e broccoli alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolfiore alle erbe e insalata di broccoli una prova. Questa ricetta serve 6. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 113 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai broccoli, capperi in salamoia, cavolfiori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata calda di cavolfiore e orzo alle erbe, Insalata di ceci-Broccoli alle erbe con condimento Tahini-limone, e Insalata di broccoli Cavolfiori per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola media di acqua molto salata a fuoco vivo.Nel frattempo, mettere l'olio d'oliva, il prezzemolo, i capperi, il succo di limone e lo scalogno in una grande ciotola non reattiva e mescolare per unire. Condire con sale e pepe nero appena macinato; mettere da parte.Quando l'acqua bolle, aggiungere broccoli e cavolfiori e cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 4 minuti.
Scolare e stendere su una teglia fino a raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere le verdure alla vinaigrette e mescolare uniformemente. Condire con sale aggiuntivo e pepe nero appena macinato.
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo.