Insalata di cavolfiore e uova
L'insalata di cavolfiore e uova è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 107 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Se si dispone di sottaceto gusto, maionese, cipolle verdi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Panino sano dell'insalata dell'uovo, Insalata di maccheroni all'uovo alla diavola, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere il cavolfiore nell'acqua bollente finché sono teneri, circa 10 minuti; scolare.
Mescolare cavolfiore cotto, uova sode, carota, cipolle verdi, dolce sapore sottaceto, maionese e senape in una grande ciotola; condire con sale e pepe nero.