Insalata di cavolfiore di tonno con vinaigrette al lime

Insalata di cavolfiore di tonno con vinaigrette al lime
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di tonno cavolfiore con Vinaigrette lime una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 412 calorie, 18g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.74 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli olive ripiene, cetrioli, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavolfiore con Lime e peperoncino Vinaigrette, Tunan scottato su verdure miste con vinaigrette di coriandolo e lime, e Sesamo scottato Tonno con Lime Zenzero Vinaigrette Ricetta.

Istruzione

1
Cuocere il cavolfiore congelato come indicato sul sacchetto. Cuocere i piselli surgelati come indicato sulla scatola; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
PiselloPisello
2
Mettere cavolfiore e piselli in una grande ciotola; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In un contenitore ben coperto, agitare gli ingredienti della vinaigrette fino a quando non sono ben amalgamati. Mescolare il tonno, il cetriolo e le cipolle verdi nella miscela di cavolfiore; aggiungere la vinaigrette. Lancia al cappotto. Coprire; conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CavolfioriCavolfiori
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
CetrioloCetriolo
ScuotereScuotere
TonnoTonno
4
Poco prima di servire, guarnire con olive e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
OlivaOliva

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoInsalata
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