Insalata di cavolfiore di tonno con vinaigrette al lime
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di tonno cavolfiore con Vinaigrette lime una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 412 calorie, 18g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.74 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli olive ripiene, cetrioli, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavolfiore con Lime e peperoncino Vinaigrette, Tunan scottato su verdure miste con vinaigrette di coriandolo e lime, e Sesamo scottato Tonno con Lime Zenzero Vinaigrette Ricetta.
Istruzione
Cuocere il cavolfiore congelato come indicato sul sacchetto. Cuocere i piselli surgelati come indicato sulla scatola; scolare.
Mettere cavolfiore e piselli in una grande ciotola; conservare in frigorifero.
In un contenitore ben coperto, agitare gli ingredienti della vinaigrette fino a quando non sono ben amalgamati. Mescolare il tonno, il cetriolo e le cipolle verdi nella miscela di cavolfiore; aggiungere la vinaigrette. Lancia al cappotto. Coprire; conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando freddo.
Poco prima di servire, guarnire con olive e pomodori.