Insalata di carote e pere rasate con vinaigrette al curry

Insalata di carote e pere rasate con vinaigrette al curry
La ricetta Insalata di carote e pere rasate con vinaigrette al curry è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo indiano. Per 67 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 172 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, carote, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di ceci tostati e carote rasate con vinaigrette calda, Insalata di barbabietole dorate, carote e ravanelli con vinaigrette di senape al coriandolo, e Insalata di pere, formaggio e bresaola per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando un pelapatate tagliare le carote longitudinalmente in nastri o fette sottili. Quarto, nucleo, e gambo le pere. Usando un coltello, tagliare a strisce molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mettere le fette di carota e pera in una ciotola capiente con il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
In un frullatore unire il vino bianco, la polvere di curry, il miele, il sale e il pepe e frullare per combinare. Con la macchina in funzione aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare il condimento sulle carote e sulle pere. Toss per combinare e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare l'Indaba Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Note aromatiche di kiwi e melone al naso. Un sacco di deliziosi sapori di melone tropicale e agrumi. Pesantepalato medio con un finale lungo che ha un tocco di spezie.Abbinalo a: mozzarella fresca, gamberetti alla griglia, pasta leggera, dentice, gnocchi, satay di pollo o insalata verde mista.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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