Insalata di carote

Insalata di carote
Insalata di carote potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 112 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Vai al negozio e raccogli le carote, l'olio d'oliva, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Carota Sambharo / Come fare Gujarati insalata di carote caldo, carota sambharo, come fare insalata di carote gujarati, e Insalata di piselli e carote con pesto di carote per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere le carote intere (tagliarle a metà se non si adattano alla pentola) e cuocere fino a cottura ultimata, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Scolare e tagliare le carote a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
5
Sbattere insieme il succo di limone, l'aglio, il cumino, la caienna e il sale in una grande ciotola. Versare lentamente nell'olio d'oliva fino a quando emulsionato e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cappucci Dei Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fette Molto SottiliCappucci Dei Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fette Molto Sottili
Pacchetto Sazon Con Coriandolo E AchiotePacchetto Sazon Con Coriandolo E Achiote
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
6
Aggiungere le carote cotte e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
7
Servire freddo o a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti13 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista