Insalata di carciofi, peperoni rossi e formaggio di capra
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Carciofo, pepe rosso e insalata di formaggio di capra potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $1.97 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Una miscela di cuori di carciofo, avocado, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata di zucca arrosto, carciofo e formaggio di capra, Fave, piselli e carciofi con formaggio di capra, e Insalata di pastinaca, ceci e caprini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220c / 200c fan / gas mark 7.
In una ciotola gettare il peperone rosso e la cipolla rossa nell'olio d'oliva, poi stendere su un vassoio da forno e arrostire per circa 20 minuti fino a quando morbido e doratura ai bordi.
Gettare l'avocado affettato nel succo di limone per evitare che scolorisca.
Strati la vostra insalata. Dividere le foglie di insalata su due piatti, quindi aggiungere il peperone rosso, la cipolla, il carciofo, l'avocado. Finisci con il formaggio di capra sbriciolato e il tuo condimento preferito.