Insalata di carciofi, finocchi e Prosciutto croccante

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carciofo, finocchio, e insalata di prosciutto croccante una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 171 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di prezzemolo, frisée, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Gamberi avvolti in prosciutto su carciofo, finocchio e insalata di pomodori, Insalata di finocchi, Prosciutto e Melograno, e Insalata Mediterranea con Prosciutto, Finocchio e Melone, che per ricette simili.
Istruzione
Sbattere 3 cucchiai di olio d'oliva e il prossimo 5 ingredienti in una piccola ciotola. Condire a piacere con sale e pepe.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella antiaderente medio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il prosciutto e soffriggere fino a quando croccante, circa 4 minuti.
Trasferire il prosciutto in carta assorbente per drenare.
Riempire la ciotola media con acqua fredda. Spremere il succo dalle metà del limone in acqua; aggiungere le metà del limone.
Tagliare il gambo da 1 carciofo, quindi piegare tutte le foglie esterne e scattare dove le foglie si rompono naturalmente (rimarrà solo un piccolo cono di foglie interne verde pallido). Tagliare tutte le parti verde scuro.
Tagliare e scartare soffocare. Tagliare il fondo del carciofo molto sottilmente.
Mettere in acqua di limone. Ripetere con i restanti 3 carciofi. Fare avanti condimento, prosciutto, e carciofi può essere fatto 2 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Scolate bene i carciofi; trasferiteli in una ciotola capiente.
Aggiungere 2 cucchiai di succo di limone e finocchio a fette; toss.
Mescolare in frisée e condimento; toss. Condire l'insalata con sale e pepe.
Cospargere con il prosciutto e le fronde di finocchio tritate.