Insalata di capesante scottata con patatine al prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di capesante scottato con patatine Prosciutto una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.17 per porzione. Una porzione contiene 100 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi insalata, olio d'oliva, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Insalata di capesante scottata, Capesante, prosciutto e insalata di Mâche, e Insalata di Romaine con patatine al Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 cucchiaio di olio, aceto di sidro, scalogno tritato e senape di Digione in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere verdure insalata, pomodorini dimezzati, e cetriolo a ciotola; gettare delicatamente a cappotto.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il prosciutto a fette in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando il prosciutto è croccante; tritare grossolanamente. Asciugare le capesante con carta assorbente; cospargere con pepe nero appena macinato e sale kosher.
Aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio d'oliva in padella; turbinare per rivestire padella.
Aggiungere capesante in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Mettere 4 capesante e 2/3 di tazza di insalata su ciascuno dei 4 piatti; cospargere con prosciutto.