Insalata di campagna
Country Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 426 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pera, roquefort, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di campagna, Insalata di patate di campagna, e Insalata di riso di campagna per ricette simili.
Istruzione
Strappare la cicoria in pezzi di dimensioni morso.
Mettere in una grande insalatiera, coprire con spugna di carta e conservare in frigorifero.
Sbucciare la pera e tagliarla a cubetti di pollici.
Mettere i cubetti in una piccola ciotola e condirli con il succo di limone. Accantonare.
In una piccola padella a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a quando croccante e dorata, circa 5 minuti.
Scolare la pancetta su carta spugna. Scartare il grasso di pancetta e pulire la padella.
Aggiungere le noci nella padella e tostare a fuoco basso, mescolando spesso, solo fino a quando cominciano a dare fuori il loro olio, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Preparare il condimento: in una piccola ciotola, sbattere il sale, l'aceto e la senape con il pepe. Aggiungere gradualmente l'olio e frullare fino a quando emulsionato. Accantonare.
Versare il condimento sopra la cicoria e gettare a cappotto. Dividere l'insalata tra 4 piatti e cospargere con la pancetta, pera, noci e formaggio Roquefort.
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