Insalata di Camembert e pere in crosta di noci al forno

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al forno in crosta di noci Camembert & pera insalata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 38 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete fioriere miele arachidi tostate, cunei formaggio camembert, miele dijon spogliatoio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pera caramellata, Camembert e rucola, Kit di Camembert al forno, e Camembert al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°. Toss formaggio con 1 cucchiaino. della medicazione in piccola ciotola.
Mettere in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere arachidi; sacchetto di tenuta. Agitare per ricoprire uniformemente il formaggio con le arachidi; mettere su una teglia non ingrassata. Riserva eventuali arachidi rimanenti nel sacchetto.
Cuocere 7 a 8 min. o fino a quando il formaggio è leggermente ammorbidito. Nel frattempo, gettare i verdi con il condimento rimanente e le arachidi riservate. Dividere uniformemente tra due piatti di insalata.
Disporre quattro fette di pera su ogni insalata; top con uno dei cunei di formaggio caldo.